学校主页

当前位置:学院首页 >> 新闻公告 >> 学院动态
城市学院党总支领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

发布时间:2019-12-16 05:21发布者:

根据主题教育工作安排,12月13日,城市学院党总支领导班子于理②234召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。曲靖师范学院党委委员、党委办公室、学院办公室主任高瑞春及学校主题教育第二指导组组长、保卫处处长张强到会指导,学院领导班子成员参加了会议,其他党总支委员和各支部书记列席会议。

学院党总支对此次专题民主生活会高度重视,会前做了充分准备,班子成员认真学习研讨,广泛征集意见,深入开展谈心谈话。在此基础上,认真撰写了班子检视剖析材料和对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实的思想基础。

会上,崔庆旺通报了民主生活会准备工作情况,提出了开好专题民主生活会的要求。通报了学院领导班子2018年度民主生活会和2018年党风廉政建设检查整改落实情况。接着,他代表学院领导班子分别作了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析、汲取秦光荣案深刻教训对照检查,并带头作个人检视剖析和对照检查发言。随后,党总支班子成员王瑞红、朱海燕和李昌盛分别围绕专题民主生活会主题,依次作个人检视剖析和对照检查,并接受相互批评。

最后,高瑞春对此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出此次民主生活会,党总支高度重视、准备充分、组织到位、过程严谨,达到了预期的目的和效果。

随后,张强同志指出:城市学院党总支会前准备充分,能够按照要求有条不紊的进行各个环节步骤,程序规范、氛围严肃,查找问题具体深刻,整改措施可行性强。就下一步整改落实工作,他提出四点要求:一是加强领导班子经常性的沟通,把本次民主生活会的收获积极运用到日常工作中;二是建立健全学院常规工作制度,将好的经验和方法总结固化下来;三是立行立改、立竿见影,拿出实际行动,认真梳理问题清单,尽快制定切实可行的整改方案;四是常抓不懈、再接再厉,抓紧抓实党员日常教育和管理,持续提高基层党组织凝聚力和创新力。(城市学院李昌盛供稿)



曲靖师范学院城市学院 版权所有 @ 2016-2017

电话:0874-8964697(办公室) 0874-8987646(团学办公室)

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655011