学校主页

当前位置:学院首页 >> 新闻公告 >> 学院动态
党委委员、纪委书记陈忠华同志带队检查考核城市学院2019年度党风廉政建设工作

发布时间:2019-11-26 05:32发布者:

为进一步落实党风廉政建设主体责任,持续推进此项工作往深里走,往实处走,检验各部门、教学单位实际工作成果,11月22日上午9:00,曲靖师范学院党委委员、纪委书记陈忠华同志带领学校党风廉政建设第八考核组检查赴城市学院开展2019年度党风廉政建设检查考评工作。学校第八考核组成员和城市学院全体教师参加了考评会,院长龚云虹主持会议。

会议伊始,陈忠华同志强调:一要高度重视党风廉政建设责任制考核工作,党风廉政建设,作风建设,人人都是参与者,人人都是因子,要抓细、抓小、抓实,抓在经常;二要突出重点,旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒的落实中央八项规定精神,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,对开展不忘初心、牢记使命主题教育的情况进行检查,肃清白恩培、仇和特别是秦光荣流毒影响,结合关于学校开展的“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项行动,追溯中心过往领导存在严重违纪情况对中心政治环境的遗留影响,推进专项整治,坚决消除影响,树立风清气正的工作环境;三要严格考核程序,按照检查考核的程序推进中心党风廉政建设考核按规范、按规定、按程序实施。四要抓好成果的应用,学校层面将应用考核成果,进行奖惩。学院要突出巡察反馈成果的应用,强化反馈成果应用和整改。随后,党总支书记崔庆旺同志代表班子对学院2019年党风廉政建设工作进行全面总结,并进行个人的述责述廉。接着,院长龚云虹进行述责述廉。

最后,陈忠华同志饶有兴致的询问了城市学院在党风廉政建设中的一些突出的亮点和做法,崔庆旺和龚云虹分别进行了解答。他指出:城市学院一直坚持的上班考勤签到制度、推门听课制度和与班主任签订党风廉政建设责任书等好的做法,充分体现了学校党委关于进一步落实做实党风廉政建设,与学院和部分工作实际紧密结合的要求,应该继续坚持和发扬,加强党风廉政建设成果的应用,指导学院各项事业的发展。(城市学院李昌盛供稿)



曲靖师范学院城市学院 版权所有 @ 2016-2017

电话:0874-8964697(办公室) 0874-8987646(团学办公室)

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655011