学校主页

当前位置:学院首页 >> 新闻公告 >> 学院动态
城市学院对本学期课程作业进行抽查和整改

发布时间:2019-11-24 09:16发布者:

近日,城市学院组织全体教师对2019—2020学年第一学期部分课程作业的布置及完成情况进行抽查并提出整改要求。

本次抽查工作由城市学院副院长王瑞红主持。在老师们填写期中教学完成情况登记表基础上,重点抽查作业布置及批阅情况。通过随机抽取方式,临时确定检查28门本学期课程作业,接到通知当天下午 就采取交叉评阅方式进行检查,检查后老师们就自己负责检查的课程作业的优点、缺点进行展示和交流,并给出整改建议。最后,由王瑞红副院长对本次作业抽查工作进行总结和点评。

   作为教学改革的重要组成部分,作业布置及批阅对巩固课堂教学效果,培养学生创新思维、应用能力具有重要作用。通过本次作业抽查和互评,不仅展示、肯定和学习了教师们作业布置、批改的优点,也发现了作业布置及评阅中的不足和问题,并为下一步整改提出意见建议,有效保证了城市学院教育教学质量的稳步提升。(王瑞红)







曲靖师范学院城市学院 版权所有 @ 2016-2017

电话:0874-8964697(办公室) 0874-8987646(团学办公室)

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655011